[المقادير
اربع حزم بقدونس
ثلاث حبات من الخيار
حبتان من الطماطم متوسطة الحجم
نعنع حسب الرغبه
نصف كوب من البرغل
بصله كبيره او متوسطة الحجم
ليمون زيت زيتون وملح حسب الرغبه
الطريقه..
ينقى البرغل ويغسل وينقع بالماء من نصف ساعه الى ساعه حسب نوع البرغل حتى نرى انه اصبح لينا ثم ينقى البقدونس من الشوائب يغسل البقدونس والنعنع والخيار والطماطم ثم نقوم بفرمها وفرم البصل ثم نضيف لها الليمون بعد عصره والملح ثم بعد ذلك بتصفية البرغل من الماء وخلطه مع بقية المكونات وتقديمه.